QUIÉNES SOMOS NOTICIAS CALENDARIO GALERÍA DOCUMENTOS ENLACES CONTACTO
Noticias

Barbosa reina en Copa Quintana 2012

El Club Deportivo Barbosa nuevamente da de que hablar en una de las canteras del fútbol de Puerto Rico, al conquistar tres campeonatos y dos subcampeonatos en la Copa Quintana 2012. El U9 de Barbosa, ante un itinerario de juegos atropellado y contra todos los pronósticos, se llevó el campeonato en su categoría venciendo al local y a los Taurinos de Cayey en emocionantes partidos en un mismo día. El U17A sorprendió al equipo de la casa en una luchada final que se definió en los penales. Mientras que el Superior Femenino, haciendo su segunda aparición en la Copa, fue el mejor de todos terminando invicto en su ruta al campeonato. Las U13F y U17F no pudieron doblegar a sus rivales en el último partido y terminaron con sendos subcampeonatos. En la categoría Superior Femenino, Nicole Cruz fue la portera menos vencida, Adriana Muñoz, la goleadora y Viviana "Nana" Fiol, la JMV; en el U17, Steven Oliveras se llevó el premio de portero menos vencido y Julio César "Godis" Cabrera el JMV. Con estas ejecutorias, Barbosa se afina y se perfila fuerte para el comienzo de la temporada de otoño en la Liga Metropolitana de Fútbol.

¡FELICIDADES A NUESTROS JUGADORES Y ENTRENADORES POR SU EXCELENTE LABOR!