Noticias

Nueva fuerza femenina en multitudinaria
Copa Barbosa

Hasta la lluvia anunciada para el fin de semana tuvo que detenerse para disfrutar el espectáculo deportivo que brindó el Club Deportivo Barbosa en su cancha de Ocean Park. Cientos de niños y niñas jugaron fútbol en un día inolvidable colmado de emociones y camaradería.

Las actividades se dieron en el marco del Torneo de Fútbol Base, organizado por la Academia Nacional de Fútbol conjuntamente con los 11 clubes participantes. Participaron sobre 50 equipos con más de 500 niños, niñas y jóvenes entre las edades de 4 y 17 años.

El juego de brisas en las palmeras de la costa norte de San Juan sirvió de escenario a las competencias en donde el equipo U12 Femenino de Barbosa dejó su huella al vencer 2-0 al habilidoso Club Independiente en una luchada final. ¡Las Nenas de Barbosa logran su primer campeonato y afirman que llegaron para quedarse!

Imbatible el U6 de Barbosa

Los Marlins de Barbosa nuevamente mostraron sus agallas de campeón al obtener la corona máxima en la categoría U6. El imbatible campeón mostró su poderío y venció en penales al valiente conjunto de la Academia Quintana de Fútbol. ¡El U6 de Barbosa está invicto en los últimos 9 partidos! ¡¡¡QUÉ BRAVOS SON!!!

¡U8 Subcampeón!

Al final de una larga y competida jornada, los Marlins U8 lograron el subcampeonato en su categoría. Batallaron con los Tigres de Parque Central (equipos A y B) para apuntarse dos victorias, superaron al equipo de Quintana en un complicado e interesante partido y luego, en la ronda de penales del juego final, cayeron ante Ángeles de Puerto Rico.