QUIÉNES SOMOS NOTICIAS CALENDARIO GALERÍA DOCUMENTOS ENLACES CONTACTO
Noticias

Barbosa entre los mejores del Torneo Primavera 2009

El Club Deportivo Barbosa tuvo una destacada participación en el Torneo Primavera 2009 organizado por la Liga Metropolitana de Fútbol. Con cinco semifinalistas y dos subcampeones, los equipos de Barbosa continúan estando entre los mejores del fútbol infantil y juvenil de todo Puerto Rico. Los U10, los U12 y las U15 Femenino no pasaron la etapa semifinal, al caer en reñidos encuentros ante Quintana, Bairoa y Mayagüez. A pesar de los resultados en la semifinal, los U12 y las U15 Femenino obtuvieron un merecido tercer puesto por sus ejecutorias durante la temporada regular. Por su parte, las U13F y los U14 superaron a Parkville y a Bairoa para ganarse el derecho a disputar el título en el juego de campeonato. Pero en las finales, nuestros equipos no encontraron el gol cuando más lo necesitaban y tuvieron que conformarse con el subcampeonato.

Por otro lado, los jugadores de Barbosa dieron mucho de qué hablar, pues Irene Figueroa, de la categoría U13 Femenino, recibió el premio de máxima goleadora; Suquel Collazo, de la U13 Femenino también, fue la portero menos vencida en su categoría; Julibel Ortega fue la portero menos vencida en la categoría U15 Femenino; Christian De Peña fue el máximo goleador en la categoría U14, mientras que nuestra jugadora, Sheilany Nieves, que estuvo reforzando al equipo de Quintana en la categoría U17 Femenino, recibió el premio de goleadora máxima en su categoría.